RU | EN
+7 (495) 227-63-54
с 10.00 до 18.00

Саженцы душистых роз от «Фея розы»

саженцы
2

«Фея розы» и Meilland International представляют душистые розы в вашем саду: Эксклюзивная коллекция душистых садовых роз «Jardin & Parfum» Весна-Осень 2017.

Садовые розы старинных сортов сегодня востребованы более всех остальных. Ностальгические романтические розы с дивным ароматом имеют большое количество (от 60 до 100) лепестков и цветут с последней декады июня до заморозков. Кроме роскошных цветов разнообразных расцветок, эти аристократичные розы необычайно привлекательны своими тонкими ароматами. Душистые розы станут главным, сразу же привлекающим взгляд акцентом, в любом саду. Кроме того, их можно выращивать на верандах, в оранжереях, зимних садах, балконах и патио. Высаживать в розарий, в керамический горшок, в большие мраморные вазы — как это было модно давно и стало актуально теперь.

Компания «Фея розы» заключила эксклюзивное соглашение на поставку саженцев от компании Meilland International. Саженцы поставляются в подарочном сундучке. Вот основные качества этих роз:

саженцы

  • саженцы душистых роз от компании Meilland Internationalидеально выращены непосредственно самим селекционером: соответственно, качество всех кустов — класса «экстра»;
  • все саженцы поставляются с закрытой корневой системой в контейнерах, в которых они были выращены;
  • приживаемость саженцев составляет 99%;
  • саженцы могут быть высажены в грунт или в декоративный контейнер с июня по октябрь;
  • исключена пересортица: каждый саженец получает в момент прививки, как ребенок на ручку в родильном доме, бирку с наименованием, где указан сорт, стоит клеймо производителя и штрих-код, по которому розу можно найти в каталоге;
  • все розы редких сортов и обладают неповторимым ароматом;
  • три сорта из десяти — впервые на российском рынке;
  • особое внимание уделено дизайну подарочной упаковки: в красивом сундуке размещены 10 саженцев, каждый из которых вложен дополнительно в собственную нарядную «обложку»;
  • любой саженец можно купить отдельно, его красочная упаковка снабжена специальными ручками, удобными для переноски в руках;
  • саженцы душистых роз от компании Meilland International всегда желаемый подарок: и коллекционеру, и любимой женщине, и как основа будущего изысканного розария.

саженцы роз

Внимание! Количество саженцев ограничено. Но «Фея розы» принимает предзаказы и обещает вторую очередь поставок осенью. Мы хотим, чтобы шипы на вашем жизненном пути встречались только на прекрасных душистых розах!

Как их сажать

  1. Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, можно ли еще сделать предзаказ на саженцы и сколько это будет стоить? спасибо

    1. Наталья, доброе утро! Благодарим вас за запрос. Ближе к середине мая будет доступна коллекция из 10 саженцев «Jardin & Parfum» от компаний Meilland и «Фея розы». Отправьте пожалуйста заявку на почту info@rozblog.ru, в ближайшее время менеджер свяжется с Вами!

Добавить комментарий